Джа раш 2200

The frequency distribution for attribute lemma in corpus i-ru

Антонина МОРОЗ, методист репертуарного планирования ККУП «Буда-Кошелево-киновидеосеть Посредством профилактической работы в обозначенной теме работаем  и мы, ведь через фильмы можно почерпнуть полезную информацию в независимости от возраста и социального положения. Мы предлагаем к просмотру несколько кинолент.2. То же действие, совершенное повторно, либо группой лиц, либо лицом, которому указанные средства вверены в связи с его служебным положением, профессиональной деятельностью или под охрану, либо лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные статьями 328, 329 или 331 настоящего Кодекса, либо.


Статья 332. Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или иных одурманивающих средств 1. Предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или других средств, вызывающих одурманивание, - наказывается штрафом, или арестом на.15 августа нынешнего года инспекция Министерства по налогам и сборам по Советскому району Минска совместно с сотрудниками УВД администрации Советского района арестовала 21,7 кг некурительного табачного изделия насвай. По Буда-Кошелевскому району в этом году выявлено 2 преступления,  связанных с незаконным.3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные путем разбоя или вымогательства, либо организованной группой, либо в крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.Задержанные привлечены к уголовной ответственности по статье 328 УК РБ. Кроме того, выявлено 2 случая незаконного выращивания на своих участках мака, граждане привлечены к административной ответственности по статье 16.1 КоАП РБ, предусматривающей штраф в размере до 20 базовых величин.


Задержанные привлечены к уголовной ответственности по статье 328 УК РБ. Кроме того, выявлено 2 случая незаконного выращивания на своих участках мака, граждане привлечены к административной ответственности по статье 16.1 КоАП РБ, предусматривающей штраф в размере до 20 базовых величин.Для выполнения этих функций им и нужны паспорта. Вводимые изменения никоим образом не влияют на вопросы, связанные со вступлением в брак, с наступлением уголовной ответственности и другими подобными вещами. меню Болезнь эгоистов Существует мнение, что зависимость от наркотиков это, по.Антонина МОРОЗ, методист репертуарного планирования ККУП «Буда-Кошелево-киновидеосеть Посредством профилактической работы в обозначенной теме работаем  и мы, ведь через фильмы можно почерпнуть полезную информацию в независимости от возраста и социального положения. Мы предлагаем к просмотру несколько кинолент.2. Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или других средств, вызывающих одурманивание, - наказываются ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет.Наиболее значимые мероприятия приурочены к Международному дню борьбы с наркотиками и Межведомственному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом, однако мы понимаем, что эта тема требует ежедневной работы и внимания. Традиционно распространяются буклеты, проводятся информационные, классные часы, конкурсы на лучший плакат.Вся эта гадость очень опасна, хоть и пропагандируется распространителями как безвредный вид табачных изделий успокоительного и антистрессового воздействия. Применяемые в «спайсе» каннабиноиды усиливают функции привыкания и способствуют последующей зависимости. В нынешнем году Республиканский перечень наркотических средств, психотропных веществ и их.3. Действия, предусмотренные частью 2 настоящей статьи, совершенные группой лиц, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, либо лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные настоящей статьей, статьями 327, 329 или 331 настоящего Кодекса, либо в отношении наркотических средств, психотропных веществ.Поэтому одним из методов борьбы со спайсами, пульсами, джинами и тому подобной гадостью считаем широкое информирование о вреде таких веществ и плачевных последствиях их употребления. Анастасия ЦЮХ. Фото автора и Марины Лусевич.


Проблема употребления молодежью и подростками наркосодержащих веществ является одной из самых острых. Сегодня существует множество причин, по которым подрастающее поколение начинает пробовать различное дурманящее зелье, способное вызвать так называемое наркотическое опьянение.Статья 328. Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов 1. Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов -наказывается ограничением свободы на срок до пяти.Сама процедура получения паспортов не изменится. 14-летним гражданам будет необходим стандартный пакет документов - тот же, который требовался и ранее. В департаменте также отметили, что ст.23.53 КоАП предусматривает ответственность за несвоевременное получение паспорта.6. Передозировка. 7. Туберкулез. 8. Преждевременная смертность. Социальные: 1. Изменение личности (опустошение психики, снижение интересов, обеднение эмоций). 2. Искажение семейных связей. 3. Угроза здоровью будущих поколений. 4. Совершение преступлений. 5. Экономический ущерб.


3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные путем разбоя или вымогательства, либо организованной группой, либо в крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.Статья 327. Хищение наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов 1. Хищение наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.Проблема употребления молодежью и подростками наркосодержащих веществ является одной из самых острых. Сегодня существует множество причин, по которым подрастающее поколение начинает пробовать различное дурманящее зелье, способное вызвать так называемое наркотическое опьянение.С этой целью мы проводим беседы с ребятами, читаем им лекции, такие как «Спайс и его последствия демонстрируем фильмы. Работаем с воспитанниками школьных лагерей дневного пребывания, где проводим с ними беседы не только о недопустимости употребления наркотиков, но и  совершения.В связи с этим для школьников организовывается коллективный просмотр: 6-8, 8-11, 10-11 классы. Налажена тесная связь с учреждениями образования. Мы работаем как по их заявкам, так и сами выступаем инициаторами в проведении киносеансов.В 25 учреждениях образования были организованы просмотры фильмов «Спайсы «Охота за разумом» с последующим обсуждением. В мае во всех школах района проведен единый флешмоб по предотвращению употребления наркотических веществ. Ежеквартально организовываются встречи отца Сергия с учащимися  школ и проводятся экскурсии.Антонина МОРОЗ, методист репертуарного планирования ККУП «Буда-Кошелево-киновидеосеть Посредством профилактической работы в обозначенной теме работаем  и мы, ведь через фильмы можно почерпнуть полезную информацию в независимости от возраста и социального положения. Мы предлагаем к просмотру несколько кинолент.


 

Читайте также:

    Новостей еще нет