Купить марихуанну в саратове

В.Лобас. Желтые короли. Записки нью-йоркского таксиста

Она посоветовала прочитать книгу Дэвида Серван-Шрайбера «Анти РАК». И эта книга стала первым шагом от пропасти безысходности. К тому же у Дэвида был мой вид рака. После этого я уже целенаправленно искала истории жизни и болезни известных людей, которые болели.Что пережили дочь и мои родственники в России за это время, описывать не буду. 21 июня мне была сделана операция по удалению опухоли. По гистологии диагноз анапластическая астроцитома, 2 степень. Врачи не объясняли, что это значит, говорили, что все будет.


До сих пор! Но я же мама! Думаю вы меня поймете! Спасибо вам от нашей семьи за Сына! Храни Вас Бог! Телефон Валентины Ивановны:. Отзыв от Наталии Владимировны: Мой сын употреблял наркотики десять лет.Но, увы. Моя дочь стала употреблять наркотики. Я не знала, что мне делать? Куда обратиться за помощью? Как помочь дочери избавиться от зависимости? Я знала только одно, что должна помочь. Бог услышал мои молитвы и свёл меня с сотрудниками центра.Моей дочери всего 13, мне так много еще нужно дать ей, и потом очень хочется увидеть внуков. Светлана, большое спасибо за Ваш блог. Каждый раз, когда читаю новости заряжаюсь позитивом и хорошим настроением!Приехав в центр, я встретил теплую поддержку ребят которые находились на лечении и сотрудников центра, первый этап для меня был очень трудный, как говорится меня тянуло назад, но я понимал что я умру так как все приятели с кем я.Вот какую историю рассказала она сама. Меня зовут Людмила. Мне 38 лет. Живу в городе Иваново. С начала июня 2012 года я отдыхала с дочерью в Испании (в г. Бланес загорали, купались, ездили по экскурсиям.Кто прошел через это, тот знает, что это такое. Когда ничем не можешь помочь, когда твой сын медленно себя убивает, когда ты медленно умираешь вместе с ним. Моя методика выздоровления сына была изначально ошибочной.


Я поняла, что так сыну не помочь. Надо прекратить потакать ему во всем, прекращать его жалеть. Пусть несет ответственность за свои поступки. Надо отдать должное сыну, уже через полгода начала употребления наркотиков, он начал предпринимать попытки лечиться, но это был.П.С. Если Вы или Ваши близкие столкнулись с диагнозом рак, и Вы бы хотели рассказать свою историю, пришлите заявку на публикацию. Вам понравился данный материал? Пожалуйста, нажмите на кнопки от социальных сетей, где Вы зарегистрированы, чтобы о нем узнали другие.Приходилось справляться самой. Я искала информацию в интернете, но не находила ничего для меня ободряющего. И тут мне помогла моя подруга детства, с которой мы много лет не виделись (которая тоже лечится от рака кишечника).Работникам центра за чуткость и профессионализм, за тот опыт и знания, которыми  делились со мной. За то что поверили в меня и дали шанс на выздоровление, за возможность жить и радоваться жизни без наркотиков.Свет в конце этого страшного тоннеля появился, когда я встретила институтскую подругу, у которой наркоманом был племянник. Она сказала, что он уже год не колется, я спросила, что же повлияло на него?


Наконец настал тот день, когда от меня отвернулись не только родные, но и все врачи отказались от меня, я уже умирала, ни мне, ни в меня уже не верили. Я была законченной наркоманкой,  весила 40кг, впереди было 4 суда, под.Я буду Вам очень благодарна! Спасибо! Рубрика: Диагноз рак - Ваши реальные истории. Навигация по записям Предыдущий пост:     Рак излечим а Вы знали? Следующий пост: Правила здорового питания и здорового образа жизни.


Работники наркологического кабинета пытались помочь ему, рассказали ему о 12-ти шаговой программе, решил сходить, ему хотелось высказаться, рассказать все о себе, чтобы его поняли, не осудили. И он нашел в сообществе анонимных наркоманов свое место, стал ходить на собрание каждый.И потом последующее лечение такого рака тоже несколько отличается от лечения других видов рака. Не хочу нисколько умалять сложность операций на груди, или рака желудка и т.п., но вскрывать черепную коробку все же сложней, распилить кости, достать, если представляется возможным.Хотя психологической помощи мне после того, как я узнала, что означает мой диагноз (продолжительность жизни в среднем от 2-х до 5 лет из-за рецидивности мне явно не хватало. Нагрузить близких я не смогла.


 

Читайте также:

    Новостей еще нет